Striftaria Nudeln - 500gr. - Agrozimi
Artikelnummer: 1122
Beschreibung
Striftaria Nudeln
Striftaria, was auf Griechisch "verdreht" bedeutet, ist in Griechenland eine sehr verbreitete Pasta. In Italien als Casarecce bekannt, stammt diese Pasta ursprünglich aus Sizilien, ist jedoch auch typisch für andere, südliche Länder.
Besonders gern genießt die kleine Nudel die Gesellschaft von Gemüsesaucen auf dem Teller, Sie versteht sich aber auch mit Pilzen und Meeresfrüchten gut. Dank der rauen Oberfläche, verbindet sich aber fast jede Sauce perfekt mit der Pasta. Du bereitest die Striftaria Nudeln wie jede andere Pastasorte in kochendem Salzwasser zu. Nach ca. zehn Minuten ist die Pasta al dente und fertig zum Anrichten, aber auch nach viel längerer Kochzeit ist das Ergebnis immer eine feine bissfeste (al dente) und nicht „matschige“ Pasta.
Zutaten : Hartweizengriess - Wasser
Kochzeit : 10min.
Herkunft : Makedonien - Griechenland
Lagerung : kühl und trocken lagern
Inhalt : 500gr.
MHD : 31/01/2025
Nährwert : je 100g
Brennwert : 352kcal
Fett : 1,4 %
davon gesättigte Fettsäuren : 0,2%
Kohlenhydrate : 74,6%
davon Zucker : 2,6%
Eiweiß : 10,2%
Salz : 0,1g
Veranwortlicher Lebensmittelhersteller:
Agrozimi - Traditional Greek Food Products
Martavaltzoglou and Sons G.P
1st km Aravissos - Giannitsa Road
58 100 Aravissos