Hilopitaki ( Fleckerl ) - 500g - Agrozimi
Artikelnummer: 1141
Beschreibung
Hilopitaki mit Eier und Milch
ist eine der beliebtesten traditionellen griechischen Nudeln, Das ist die Pasta, mit der alle Griechen aufgewachsen sind. Die Zugabe von Eiern und Milch verleiht dieser Pasta einen volleren Geschmack und die kleine Größe spricht Kinder an. Probieren Sie die leckeren kleinen Teigquadrate pur mit etwas Fetakäse, zu jeder Tomatnsauce oder zusammen mit Ihrem Lieblingsfleisch gekocht. Denken Sie daran, das Hilopitaki zuletzt hinzuzufügen, da es aufgrund seiner geringen Größe weniger Zeit zum Kochen benötigt als das durchschnittliche Rezept.
Zutaten : Hartweizengriess - Eier - Kuhmlich
Kochzeit : 12min.
Herkunft : Makedonien - Griechenland
Lagerung : kühl und trocken lagern
Inhalt : 500gr.
MHD : 09/04/2024
Nährwert : je 100g
Brennwert : 389kcal
Fett : 3,4 %
davon gesättigte Fettsäuren : 0,6%
Kohlenhydrate : 76,7%
davon Zucker : 6,9%
Eiweiß : 12,8%
Salz : 0,1g
Veranwortlicher Lebensmittelhersteller:
Agrozimi - Traditional Greek Food Products
Martavaltzoglou and Sons G.P
1st km Aravissos - Giannitsa Road
58 100 Aravissos